sexta-feira, 6 de maio de 2011

Qual a melhor parte do Boi?


Acabei de receber um email perguntando qual era a melhor parte do boi, a mais indicada para oferecer ao auau.Eu respondo que o cão é carnívoro portanto qualquer parte do boi para o cão é saborosa.Aqui nós utilizamos o músculo bovino como prioridade,na falta dele optamos por acém ou qualquer outra carne magra.Os nossos cães são cães que precisamos estar de olho na obesidade e no excesso de proteína e por isso a carne magra é a mais indicada.
A carne que oferecemos na maioria das vezes é moída e deixamos o exercécio de mastigação para a ingesta dos ossos como os de pescoço de frango (na minha opinião é o campeão)e o joelho de boi por exemplo.
Muitas pessoas acreditam que ao estarem oferecendo filé ou alcatra ao cão,está fazendo o melhor por ele.Eu já prefiro o músculo e explico o motivo:O músculo das mais diferentes espécies, tem uma composição relativamente constante em termos de proteína, gordura, sais minerais e conteúdo aquoso,o que acaba fazendo dela a mais indicada ok?
Breve estarei postando qual a melhor parte do frango ok?
Um grande abraço e espero ter ajudado a quem escreveu e aquem pegou carona no post.

Nenhum comentário: